研習活動10

::: 網站選單

:::
捷徑位置:

研習活動

北屯音樂節-音樂X文化X生活

更新日期:2021-03-17 | 點擊次數:3259

北屯音樂節,期待透過音樂、文化與生活的結合,給予民眾第一場專屬於北屯在地人的音樂會,搭配上明日市集活動,讓民眾在悠閒的夏日午後徜徉於音樂的世界裡。8日演出的團隊分別由「民俗公園會說會唱二胡班」、「樂音飛揚陶笛團」、「Remi Chamber Music」、「四弦弦語」、「風之聲樂團」演出。9日由「臺灣陶笛團」、「潭陽銅管樂團」、「風和絃樂團」、「催化爵士樂團」、「銅心銅管樂團」等團體表演。

北屯音樂節系列活動:8月8-9日北屯音樂節,8月12日(三)晚上七點,中臺科技大學將邀請98歲的國寶級民俗音樂家郭長松老師,在民藝館「默潮洄瀾」咖啡廳二樓,分享「臺灣民俗音樂的內涵」;8月15日晚上六點起,「逍遙音樂町」也將在臺灣民俗文物館民藝廣場開唱,當天也有明日市集一同陪您到晚上,系列活動精彩。

開幕典禮,地方里長與主辦單位以及臺灣民俗文物館館長拉開序幕。 開幕典禮,地方里長與主辦單位以及臺灣民俗文物館館長拉開序幕。
民俗公園會說會唱二胡班 民俗公園會說會唱二胡班
銅心銅管樂團演出 銅心銅管樂團演出
表演持續到夜間吸引大批人潮 表演持續到夜間吸引大批人潮
當天演出現場觀看民眾 當天演出現場觀看民眾
風和絃樂團團長致詞 風和絃樂團團長致詞

Contacts

40601台中市北屯區廍子路666號

FACEBOOK粉專
Facebook粉絲專頁QR碼
官方LINE客服
LINE@生活圈QR碼

Copyright © 2020. 文資蘊生-臺中北屯文化資產-109年USR計畫文資蘊生-深耕文化資產與人才培育 Rights Reserved.

TOP